Категория:
Питание
Творожное суфле с фруктами
Ингредиенты:
— 500 г творога (не выше 5% жирности),
— 3 яйца (разделить желтки и белки),
— 4 ст.л. манки,
— 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида,
— 1 ч.л. ванильной эссенции,
— 1 ст.л. разрыхлителя,
— любые фрукты для украшения + желе по желанию.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
28.05.2014 в 06:48
Обсудить у себя
2
Одна вкуснатища!
вот только аппетита нет совсем
эт пока его нет, подожди спадет жара, родиш...
ой и не говори