Категория:
Питание
Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"
- Хлопья овсяные — 300 г
- Изюм — 40 г
- Кефир — 300 мл
- Мед (по вкусу. Можно заменить фруктозой или заменителем сахара.) — 3 ст. л.
- Ванилин
- Корица
Рецепт «Овсяные печенюшки „Для тонкой талии“»:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. |
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. |
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки (никакого масла!). Выпекаем 30 минут при 180-200 гр. |
Пьем чай с печеньками и любуемся на себя в зеркало))) |
11.05.2014 в 05:00
Обсудить у себя
1
А корицу ты берешь меленую или палочки?
я покупаю меленую у кавказца… а он ее мелет из палочек … у меня все специи от кавказких парней… не покупаю пакетированые...
а у нас нет таких кавказцев, да и палочки редко продают
у нас их тоже не много… я когда переехала жить отдельно… ездила через весь город… сейчас вот недавно и возле нас появилась точка со специями
У нас поначалу продавали такие специи и то не кавказцы, но они у них никогда не были не прикрыты, стояли у самой дороги, то чет народ не сильно покупал и перестали ездить
ну у нас в закрытых ларьках… хотя в самом ларьке они не прикрыты… я просто сравнила качество их специй и пакетированых… и поняла, что я никогда больше не смогу покупать пакетированные специи… да и все мои друзья восхищаются моими блюдами… но я не говорю, что дело в специях
Когда мы жили в Киеве (ой, а это так давно было ), там тоже покупали такие специи, и тоже были ларечки, нам нравилось, а когда переехали сюда покупали пару раз, но чувствовалось, что они натянулись пылью и народ тоже поэтой же причине перестал покупать.
у нас ттт… хорошие… никакой пылью не пахнут… надеюсь они так и дальше будут держать качество